『ソウマ2』Jasmine 本店に投稿された口コミ一覧のページ 女性向け風俗.com

キーワードでお店を探す
※キーワードはスペースで区切って複数指定できます。
閉じる

クチコミ

クチコミする投稿フォームへ
良い98%
良い391
いまいち2
雑談8
  • 良い
    コアラ
    2022年10月21日
    ユウイチさんと初めてお会いしました。初めて会ったのに初めてじゃないような、そのくらい最初からフレンドリーな感じが良かったよです。カウンセリングからエロくて興奮してしまいました。もちろんマッサージも性感も良かったです。ホテルの部屋を出る時にタオルを丁寧に畳んでいたのがとても印象良かったです。そういう事しなそうに見えたのでギャップ萌えしました。またユウイチさんとお会いしたいです。
    コアラ ユウイチ
  • 良い
    名無しさん
    2022年10月15日
    アオイさんは、またすぐ会いたいと思わせる魅力的な方です(^^)疲れきってるときにいつもお願いしてますが、しっかりとマッサージしてくれてる。と思えばいつの間にか性感に移ってて、流れるようでさすがプロ!!と感動ものです。こんなに素敵なセラピストさんと出会えて幸せです!
    名無しさん アオイ
  • 良い
    名無しさん
    2022年10月12日
    私は、初めて会う方に緊張してしまいますが常に気遣いを忘れずに接してくれたお陰で楽にお話ができました。施術もすごく丁寧で技術もとても良くめちゃくちゃ気持ち良かったです。そして何よりいちゃいちゃ癒し系のクニマルさんに癒やされました!!少し日は空いてしまうかもしれないですがまた必ずお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。
    名無しさん クニマル
  • 良い
    WOW
    2022年10月7日
    リピートで会っていただきました!爽やかでとっても素敵なユウタくんとまた会えて心から嬉しかったです。一緒にいる時、ほとんどくっついてた気がします笑暖かくてすべすべで弾力のある肌がすごく好きです。本当に気持ちよくてあんなにベッドを濡らしたのは私史上初めてでした。至れり尽くせりのイケメン執事になってくれてありがとう!私のかっこいい担当はユウタくんですよ!またよろしくお願いします。
  • 良い
    名無しさん
    2022年10月3日
    ユウイチさんにお会いしました。ちょっと早くついてしまったにも関わらず、時間前にいてくださることに感動しました。下らない話ばかりしていましたが、ちゃんと付き合ってくれて楽しそうに話を聞いてくださり嬉しかったです。施術は相変わらず優しくかつ激しくといった感じでした。またお時間あえばお会いしたいなと思います。
    名無しさん ユウイチ
  • 良い
    みゆう
    2022年9月29日
    アオイさんはこちらの思ってることを汲み取り、色々なことをしてくださるので、何度もお会いしていますが飽きることな%8
    みゆう アオイ
  • 良い
    名無しさん
    2022年9月23日
    少し前の利用ですが、クニマルさんにお願いしました。優しくリードいただき安心して素敵な時間を過ごすことができました。普段誰にも話せないような悩みも相談できました。物腰柔らかく博識なので、お話していてもとても楽しかったです。あったかいハグには心から癒されましたし、横顔も体つきも美しくて、見てるだけで幸せ気分でした。
    名無しさん ユウイチ
  • 良い
    キティ
    2022年9月20日
    すこし前にユウタくんにお願いしました。いろいろ予想以上で癒されました。ニコニコな笑顔と大胸筋が良い感じ!トレーニング好きなので、その辺のお話も楽しかったです(もっとしたかった!)優しいのは間違いない♪また遊んでくださいね。
    キティ ユウタ
  • 良い
    名無しさん
    2022年9月19日
    同年代のダンディーさんとデートしました。 私は距離感が近すぎる人が苦手なので、 自然体で接していただけてありがたかったです。 最初は私が緊張してたからか色々質問してくれて気遣っていただき、 打ち解けると、とても気さくな方で一緒にいて疲れない人でした。 1人では行けない場所にお付き合いいただき、 楽しい時間をありがとうございました。
    名無しさん ダンディー
  • 良い
    匿名
    2022年9月17日
    前回の予約で今月はラストのつもりだったけど、耐えきれず予約しちゃいました笑笑 カイトさんとはホテルで過ごすのもデートで一緒にご飯食べたり過ごすのも楽しくて、 一緒にいたらどこにいても楽しくて幸せな時間が過ごせます! これからも2人で楽しい時間過ごそうね! ありがとう♡

クチコミをする

◆ニックネーム
◆評価
◆セラピスト
◆コメント
表示されている4桁の数字を二重線で囲まれている場所に入力後、『認証完了』の文字が表示されると
[ 投稿する ]ボタンが有効(押せるよう)になります。

店舗INFO

Jasmine TOKYO
東京 / 女性用風俗
現代女性の抱えるストレスの中で、この上ない極上の癒しと女性として幸せな時間を提供させていただきます。 疲れているので癒されたい... 大きな手と力でマッサージされたい.. ムラムラするのを解消したい... 人肌が恋しくキュンキュンしたい... ラブラブなデートがしたい... ただお話の相手が欲しい... 経験が浅いので開発してほしい... 割り切った相手が欲しい...などなど、 当店はお客様の様々なニーズにお応えするべく、最高のサービスをご用意いたします。
  • 24時間(受付11:00~23:00)
  • 年中無休
対応エリア:全国対応可能

写メ日記