『ソウマ2』Jasmine 本店に投稿された口コミ一覧のページ 女性向け風俗.com

キーワードでお店を探す
※キーワードはスペースで区切って複数指定できます。
閉じる

クチコミ

クチコミする投稿フォームへ
良い98%
良い391
いまいち2
雑談8
  • 良い
    名無しさん
    2022年8月28日
    初めての利用でアオイさんにお願いしました。 初めてでカチカチの私の緊張を会話と優しさですぐにほぐしてくれてとても楽しい時間が過ごせました! 至れり尽くせりとはことことか!と思うほどの気遣いでたっぷり甘えさせてもらったのでまた時間ができたらお願いしたいとおもいます。
    名無しさん アオイ
  • 良い
    pop
    2022年8月28日
    カイトさんへ 先日はありがとうございました〜 とっても話しやすくて親しみやすかったので 気づいたら緊張しなくなってました! なので性感もすごい楽しめたよ♪ ありがとう〜すごい上手だった!! 私も仕事頑張ろうと思えました。 ありがとうございました!
  • 良い
    pop
    2022年8月28日
    カイトさんへ 先日はありがとうございました〜 とっても話しやすくて親しみやすかったので 気づいたら緊張しなくなってました! なので性感もすごい楽しめたよ♪ ありがとう〜すごい上手だった!! 私も仕事頑張ろうと思えました。 ありがとうございました!
  • 良い
    名無しさん
    2022年8月25日
    落ち着いていてとっても気遣い上手なスマートな方で、こちらの要望に全部答えて下さいました。過去の経験から指入れが苦手で、今まで構えてしまい中イキしたことがありませんでした。なので少しでも開発されたらいいなぁ、と思っていたのですが、いざ施術して頂くと、生まれてはじめて中イキしました。満足感と、幸福感でいっぱいです。
    名無しさん ユウイチ
  • 良い
    ヨウコ
    2022年8月23日
    いつもありがとうございます♪ 気持ちよくしてくれるのはもちろんだけど、 私の心を優しく包み込んでくれることにとても感謝してるし、 会ってる間は幸せって思える時間を過ごせてます。
    ヨウコ クニマル
  • 良い
    コッコ
    2022年8月22日
    今回も濃密でエッチな時間をありがとう。施術はもちろんのこと、ユウタ君との他愛もない会話も私にとっては癒しのひと時です。またよろしくお願いします。
    コッコ ユウタ
  • 良い
    匿名
    2022年8月19日
    ワタヌキさんのお陰でコンプレックスが少しずつ気にならなくなっています。 自信のない身体をプラスの魅力に変えていっていただけてる気がします。 まだまだ自分の中で突然恥ずかしくなってストップをかけている部分もあるけれど、 いつも真摯に思ってくれて、 どうしたら気持ちよくなれるか一生懸命考えくれて、感謝しています。 そんな時間を一緒に楽しめることが楽しいです♪
  • 良い
    名無しさん
    2022年8月15日
    クニマルさんにお願いしました。 今までお願いしたセラピストさんの中では、断トツで圧倒的な致死量の満足度を与えていただきました。 開始2~3分で、こんな人がいるのか、、と衝撃を受けるテクニックと思いやりの数々に感動しました。 そして、私の身体はまだ女なんだな…と実感させていただきました。 またお願いしたいと思います。
    名無しさん クニマル
  • 良い
    ふみ
    2022年8月12日
    リピートでカイトさんにお会いしています。 飽きるどころかどんどん水沢さんの魅力に引き込まれ、楽しさ、幸せ感が増しています。 私自身、余分な緊張感がなくなり自分の感情や要求を伝えたり思いきり甘えたりできるようになりさらに満足度も上がっています。 会うたびに人としてもセラピストさんとしても進化し続けているカイトさんに負けないよう私も成長していけたらと思います。 これからもよろしくお願いします。
  • 良い
    匿名
    2022年8月12日
    ワタヌキさんにリピートさせていただきました。 前回からメロメロです。 ダンディなうえに、優しく包み込んでくれて 、抱きしめられて、お上手なテクニックで攻められて、、、 もう頭の中が真っ白です! またぜひお会いしたいです(^^)

クチコミをする

◆ニックネーム
◆評価
◆セラピスト
◆コメント
表示されている4桁の数字を二重線で囲まれている場所に入力後、『認証完了』の文字が表示されると
[ 投稿する ]ボタンが有効(押せるよう)になります。

店舗INFO

Jasmine TOKYO
東京 / 女性用風俗
現代女性の抱えるストレスの中で、この上ない極上の癒しと女性として幸せな時間を提供させていただきます。 疲れているので癒されたい... 大きな手と力でマッサージされたい.. ムラムラするのを解消したい... 人肌が恋しくキュンキュンしたい... ラブラブなデートがしたい... ただお話の相手が欲しい... 経験が浅いので開発してほしい... 割り切った相手が欲しい...などなど、 当店はお客様の様々なニーズにお応えするべく、最高のサービスをご用意いたします。
  • 24時間(受付11:00~23:00)
  • 年中無休
対応エリア:全国対応可能

写メ日記