FIRSTCLASSに投稿された口コミ一覧のページ 女性向け風俗.com

キーワードでお店を探す
※キーワードはスペースで区切って複数指定できます。
閉じる

クチコミ

クチコミする投稿フォームへ
良い98%
良い113
いまいち
雑談2
  • 良い
    匿名
    2022年1月5日
    最高のホテルコースでした。感動をいっぱいありがとうございました。こんなに気持ちよかったのは初めてです。
  • 良い
    名無し
    2021年12月21日
    出逢いは奇跡 もし、僕と出逢ってくれたら あなたの人生が輝くプレゼントを渡します その通りのセラピストさんです 私の人生を灯してくれてありがとう
    名無し 水沢 恭輔
  • 良い
    匿名希望
    2021年10月3日
    デートコースでお会いしました。 とても誠実で清潔感のあるさわやかな方で、お話が弾み、時間の流れがあっという間でした。初対面かつ、こういうサービスを初めて利用する立場で、とても緊張していましたが、ドリンクが届き乾杯する頃には近藤さんの細やかな心遣いによる雰囲気作りで、いつの間にか笑顔で和んでいました。お互い日常の肩書きなどを外したフランクな関係で、心地良い時間を過ごせて頂きました。まだまだ引き出しを沢山お持ちの様でしたし、コミュニケーションも自然体なので、他愛もないお話などしたい時にまたお会いしたいです。ステキな時間をありがとうございました。
  • 良い
    匿名希望
    2021年10月3日
    夜にお話したくなったので通話1時間お願いしました。かなたくんはすごく聞き上手だし、私が知らないことをたくさん教えてくれます。声もとても落ち着くので寝る前にお話するのぴったりだと思います!また利用したいです♪
  • 良い
    匿名希望
    2021年10月3日
    初めてお願いしました。私は偏頭痛持ちです。当日も不安になってドタキャンしそうになりました。頭ガンガンしながら恭輔君に会いに行きました。今の感想は行きたくないのに行って良かった(笑)二人でびっくりしたのは恭輔君に会ってすぐに頭痛がすっかり治りました(笑)恭輔君、あなたはどんな薬ですか?(笑)あれから頭痛が全然無いのです。医者に行っても薬を飲んでもダメだったのに、恭輔君に会ってから快調な私です。恭輔君、すごい!恭輔君に会ってから目覚めも良くなって毎日がなんかいい感じです。恭輔君にキュンキュンしたお陰かも(笑)恭輔君の甘い施術はここに書けないので二人だけの秘密です!
  • 良い
    匿名希望
    2021年10月3日
    かなたくんにはいつも職場の悩みを聞いてもらっています。 最近はそれ以外でも色々お話できるようになって、お会いしたことはありませんが少し仲良くなれたのかなって思う場面があるのが嬉しいです。 ちょっと不思議な関係だなと思いつつ、今は誰よりも話がしやすく支えてもらっている大切なセラピストさんです。 圧倒的彼氏感のキャッチコピーは、本当にかなたくんにぴったりだと思います(*´꒳`*)
  • 良い
    匿名希望
    2021年10月3日
    初めてデートコースを利用させていただきました。 以前からDMでやり取りをしていましたが、わたるさんのおおらかな雰囲気と優しげな眼差しのおかげで初めましてから、友人のように気楽に接する事が出来ました。 あまりに気楽で、落ちつく〜と思っていたら、さっと手を繋がれドキッとしてしまいました。 カフェで話している時も手に触れてくれて、ただのオタク友達を異性として意識する瞬間とはこういう瞬間なのか?興味深い。と今まで私には縁がなかった世界を見せてくれました。 次回お会いする時は、友達以上恋人未満〜素直になれない2人〜でお願いいたします。
  • 良い
    匿名希望
    2021年10月3日
    先日わたるさんに通話コースお願いしました。キャスを拝見してたので、勝手に知り合い感覚から会話スタートできました。電話越しに「AWholeNewWorld」歌ってくれたり、他の方では経験できない新鮮な事が多くて、とても楽しかったです。カラオケデートとか楽しそうだなって思いました。キャス感覚で私はからかっちゃったけど、Sだしケダモノだよって事なので、皆さんぜひお試ししましょう…笑。1時間あっという間でした、ありがとうございます。
  • 良い
    匿名希望
    2021年10月3日
    お店の事はTwitterで知りました。 初めにTwitterのDMでお問い合わせさせて頂きました。 予約まで悩んだけどとても丁寧なご対応だったので、安心してやり取りしました。 事前にNGや、して欲しい事などをお話できました。 私よりもかなりお若いので、大丈夫かなと不安な気持ちもありましたが、とても優しくてお話ししやすかったです。 可愛らしさの中にも色気があり、カッコよかったです。 お話ししている時と、施術中の雰囲気が違くてギャップの差も良いです。オイルマッサージがとても気持ち良かったです。 途中で寝そうになってしまいましたが、性感はすごくて気持ち良くて、途中でギブアップしてしまいました(笑) 私の方が年上だし緊張してしまったけど、優しくリードしてくれたので安心して身を委ねられました。 初めての方でも楽しめると思います。
  • 良い
    匿名希望
    2021年10月3日
    DMで予約しました。やりとりも丁寧かつ親しみもあって、当日が楽しみでした。 一緒にいる時間も、気兼ねなく、たくさんお喋りしていただきました。背が高くてキリッとした爽やかなイケメンさんです。人懐こくて、真面目なご性格。話していると可愛らしさもあって、和みます! 車の運転の話では、制限速度守る派らしく、その誠実さにビックリしました!! 丁寧な施術で、とても気持ちよかったです。 マッサージのオイルも心地好い香りで癒されました。 背が高くて、手も大きく指の長さを活かしてのテクニックは彼しかできないと思います!!見た目はジャニ系の真面目で優しいイケメンさんです! ユーザーのことも、施術も大事に考えていて、信頼できるセラピストさんなので、おすすめできます! 年の差のある私に友達のように和ませてくれてありがとうございます♪

クチコミをする

◆ニックネーム
◆評価
◆セラピスト
◆コメント
表示されている4桁の数字を二重線で囲まれている場所に入力後、『認証完了』の文字が表示されると
[ 投稿する ]ボタンが有効(押せるよう)になります。

店舗INFO

FIRST CLASS
東京 / 出張ホスト
触れるエンタメ!東京エスコートサービス
洗練された男性キャストによる女性の為のエスコートサービス FIRST CLASS 当店は、容姿端麗で女性に優しく、自分磨きを怠らない一緒にいて楽しい知的な男性のみ採用し、かつ女心をくむ研修を受けたキャストが在籍しています。 【デートコース】細やかな心遣いで彼氏よりも彼氏らしくリード致します。 【ホテルコース】ドラマティックなワンシーンと心を込めた性感マッサージで深いベッドタイムをお過ごし下さい。 【通話コース】カップルのような秘密のおしゃべりの時間をお楽しみください。 無店舗型性風俗特殊営業届出番号 第21355号
  • 24時間
  • なし
対応エリア:東京23区、関東を中心に全国に出張中

写メ日記