広島 萬天堂に投稿された口コミ一覧のページ 女性向け風俗.com

キーワードでお店を探す
※キーワードはスペースで区切って複数指定できます。
閉じる

クチコミ

クチコミする投稿フォームへ
良い100%
良い103
いまいち
雑談
  • 良い
    ナナシ
    2022年5月21日
    先日はありがとうございました! 最初,緊張していてゆずきくんにお任せしちゃってましたが,最後は……?笑 楽しすぎて,あっという間の時間でした。時間なんぼあっても足りないのでは?笑 爽やかだけじゃなく人柄も良きです? タイミングが合えば又お会いしたい方です(*´ω`*)
    ナナシ 柚希
  • 良い
    匿名希望さん
    2022年5月16日
    ソウさんの施術の引き出しはすごいなって感心します。 オイルでは流すべきところを流そうとしてくださるので、ゴリゴリと刺激が強いこともあるため負けず嫌いなので自分は平気なふりをするんですけど実際は我慢してたのバレてたみたいでした? だけどそんなやりとりもいいなと思いました? リンパの流し方だとか本当にいろいろと考えて施術をしてくださるので、不眠症ぽかった自分も最近は夜更かしができなくなるくらいよく眠れている気がしています。笑 性感の方はうるさいくらい声をあげてしまいました? 少しは我慢したり抑えたりしてみようと思ってはみたものの、やっぱり無理でした。笑 オモチャとかよりソウさんの手でいかされる方がテクニックや温かみもあるので好きです。 Sだけどよがったりせず、Mに合わせたSとして一緒に快楽にいざなってくれるところが信頼できる理由だと思っています☺️ もしも許される限りは、ソウさんのことをリピートしていられたらなと思いました。
    匿名希望さん ソウ
  • 良い
    ナナシ
    2022年5月14日
    今日は至福の時間をありがとうございました。 シュッとした今時の塩顔男子です。 そしてなんと言っても25歳にして熟女好き。 最高です? 筋肉ムキムキで全身鍛え上げられていました。 厚い胸板にギューと抱きしめられ私の枯れていた女性ホルモンがドバーっと出ました? 25歳とは思えない落ち着き感、気遣い、なんて紳士な青年? こんな私を何度も褒めて頂き嬉しかったです。 そして性感は最高です。 体はムキムキなのに指先は繊細?たまりませんよ。 何度か休憩をはさんで頂きました〜? 次は休憩無しで頑張ります‼️ また是非是非お願いします?
    ナナシ ノブ
  • 良い
     
    2022年5月14日
    いい子でした。可愛さもあるけど包容力もありました。 伸びしろありです。
  • 良い
    匿名
    2022年5月10日
    のぶさんめちゃかっこよくてステキな方でした? 私みたいなおばさんで大丈夫かな?って思ってたけど、めちゃタイプです!って言ってもらえて嬉しかったです、幸せでした。ありがとうございました?ちょっと照れ屋なのぶさん、可愛いくって、けど頼もしくてめちゃ優しくて、キスも上手くて、のぶさんの筋肉質の腕に抱きしめられて、耳元で可愛いよって言ってくれて、もうトロトロでした?パウダーのサワサワ感は最高でした。素敵な時間をありがとう、次回またよろしくお願いします?
    匿名 ノブ
  • 良い
    匿名
    2022年5月9日
    のぶさんめちゃかっこよくてステキな方でした? 私みたいなおばさんで大丈夫かな?って思ってたけど、めちゃタイプです!って言ってもらえて嬉しかったです、幸せでした。ありがとうございました?ちょっと照れ屋なのぶさん、可愛いくって、けど頼もしくてめちゃ優しくて、キスも上手くて、のぶさんの筋肉質の腕に抱きしめられて、耳元で可愛いよって言ってくれて、もうトロトロでした?パウダーのサワサワ感は最高でした。素敵な時間をありがとう、次回またよろしくお願いします?
    匿名 ノブ
  • 良い
    2022年5月8日
    一見真面目そうなイケメン雰囲気で若く見えて、たくさんDMやり取りで安心感で直ぐ打ち解けました??❤️?話を良くきいてくれてとても楽しく癒されました??❤️?プレーは情熱的で恋人?気分味わえますよ❤️?こちらの希望に誠実に対応してくれ心身共に癒されました✨ありがとー??✨ございます?
  • 良い
    匿名
    2022年5月8日
    32歳になったソウさんは31歳からソウさんよりもよりいっそう素敵なセラピストさんとしてパワーアップされてます! 悩んでいることに対しても、言いにくいであろうことをしっかりと伝えながら自分はこうだと思うよと自身の考えを教えてくれるので、答えがその場凌ぎで出たものではなく向き合って考えてくれたんだなと思えるからこそ自分も反省しなきゃいけない部分があると気づかせてもらいました。 そんな話をした後でも、気づかないくらいに雰囲気を切り替えて施術でエロい世界に引き込むソウさんはさすがだなって思いました。  蝋燭もいい体験になりました。 ありがとうございました。
    匿名 ソウ
  • 良い
    秘密
    2022年5月6日
    初めて利用させていただきました。 顔が分からない方とお会いする不安はありましたが、DMを何度もやりとりしていたので不安は少なかったです。 会ってみると普通に20代かと思うくらい童顔で、整った顔の高身長の方に後ろからハグやキスをされ、硬直してしまいました。顔は整っていたので、誇張抜きでいわゆるジャニーズ系で私好みでした。 暖かい手でのマッサージ、性感も至福の時でした。誠心誠意、尽くしてもらえるのは経験がなかったので心も身体も本当にリフレッシュできました。 また必ず利用しますね
  • 良い
    内緒さん
    2022年5月1日
    初めて性感マッサージを利用しました。 お会いした時緊張しているのを察して、たくさん話を聞いたりしてリラックスできるようにしてくださり、細やかな心遣いや大人の余裕で包み込まれる感じで安心感がありました。 パウダーは絶対くすぐったいと思っていたけど、くすぐったいよりぞくぞくがすごくて、少しずつ感度が上がっていくのが分かって、性感マッサージでいっぱいいってしまいました。 潮吹きできなくなったと思っていたけど、水たまりどころではなくて笑いました…笑 終始気持ちよく過ごさせていただいて、ありがとうございました!
    内緒さん フミヤ

クチコミをする

◆ニックネーム
◆評価
◆セラピスト
◆コメント
表示されている4桁の数字を二重線で囲まれている場所に入力後、『認証完了』の文字が表示されると
[ 投稿する ]ボタンが有効(押せるよう)になります。

店舗INFO

広島 萬天堂
広島 / 女性用風俗
  • 24時間営業 (電話受付/10:00~22:00)
  • 無し

写メ日記