カンブリア新宿Premiumに投稿された口コミ一覧のページ 女性向け風俗.com

キーワードでお店を探す
※キーワードはスペースで区切って複数指定できます。
閉じる

クチコミ

クチコミする投稿フォームへ
良い96%
良い24
いまいち
雑談1
  • 良い
    無料モニター体験
    2021年10月14日
    カンブリア新宿Premium店のMAKOTOさんのモニターを体験しました。 待ち合わせ場所にいたのはさわやかジャニ系イケメン。 お部屋についたら早く顔が見たくてマスク取ってって言っちゃいました。案の定イケメンでした。 年齢よりずっと若く見えます。きれいな二重で、至近距離でずっと見つめちゃいました。 イチャイチャはすごく丁寧で優しくて。でもとにかく焦らされるので久しぶりにいっぱい声でちゃいました。 私の方が年上なのに、余裕なくなった私をずっとにこにこ見つめててくれて、それがまたやられました。 かわいいとか素敵っていっぱい褒めてくれて、身も心も気持ちよくなれました。ホスピタリティの塊だと思いました。 きっとMAKOTOさん人気がでると思います。今度また指名させてくださいね。
  • 良い
    イケメン好き
    2021年6月28日
    初めてお会いしたのに、まるで旧知の仲のような雰囲気にさせてくれたSHOKIさん!今まで会ったセラピさんの中でも抜群のコミュ力で、人見知りな私でも安心して施術を受けることができました(^^) 顔がカッコいい上にマッサージも上手!性感中はずっと、大事そうに身体を撫でてくれたし、クンニの時に手をぎゅっとしてくれたのも嬉しかったです♡それまであんなに楽しく会話してたのに、言葉を忘れて夢中で舐める姿のギャップも堪りません>< 早くまた会いたいです♪
  • 良い
    オリオン
    2021年6月16日
    お店の方のオススメでNAOYAさんとお会いしました。 こういったサービスは以前から気になってはいましたが、不安で勇気が出なかったので丁寧な説明と背中を押してもらえるのはありがたいです。 NAOYAさんはとても気さくで話しい方です。 「どんな雰囲気をご希望されてますか?」とこちらの要望をきいてくれてとても優しい人だなと感じました。 NAOYAさんに緊張と不安を解消してもらえたおかけでプレイ中はそんなに声を出す方ではないのですが、普段より出てしまっていたと思います。 ジムに通っているそうで、引き締まった体にもうっとりしました。 嫌な顔1つせずたくさん触らせてくれて、そこでも優しいなと思いました。 帰り際に「不満だったことない?」ときかれとても熱心だなと思いました。 ぜひまたお願いしたいと思います、ありがとうございました。
  • 良い
    無料モニター体験
    2021年6月16日
    無料モニター体験でDAICHIさんにお会いしました。 利用予定ホテルに空きがあるか、事前に確認してくれて嬉しかったです。穏やかで落ち着いた大人の方なので安心してリラックス出来ました。この業界は初めてとのことで準備にぎこちなさは感じましたが指圧、オイルマッサージ、性感は気持ちよかったです。特にクンニと指入れは抜群に上手で、とても優しくマッサージされている感覚でとても心地よく、ずっとその快感に溺れていたかったです。勉強熱心のためもっと上達されると思うので今後が楽しみです。
  • 良い
    さやか
    2021年6月15日
    ルカ君、初指名でした。 待ち合わせ場所にスラッと背の高い男性が立っていて、遠くからでもわかりました。心の中で『あの人だったらいいな』と思っていたら、ズバリそれがルカ君でした。声をかけられた瞬間、私は多分ニヤニヤしてしまったと思いますww ホテルに着くと「ハグしてもいいですか?」と先制攻撃!ギュッとハグしてくれるルカ君にいきなりキュンとしてしまいました???? そこからはイチャイチャモード全開で、楽しく会話しながら手を繋いだりキスをしたり…施術前にすっかりパンツの中が凄いことに!! 「舐めるの好き」と言って、いろんな場所を舐めてくれるルカ君!「ベトベトにしちゃってごめんね」と言いながらも舐め続けるルカ君に、私は凄く興奮してしまいました。 最後に一緒にお風呂に入って、丁寧に体を洗ってくれるルカ君は本当に優しかったです。 120分があっという間だったので、次はもっと長い時間でお願いしたいと思いました。久しぶりに好きピを見つけた気分です!
  • 雑談
    モニター
    2021年6月12日
    モニターさせていただいたDAICHIさん。パーマがよく似合う、やや濃いめな顔立ちのセラピストさんです。細身の外見からは想像出来なかったのですが、ボクシングなどが趣味の武闘派!(笑)振る舞いはとても優しく、常に紳士な対応でした。そして思わず自分のことを色々話してしまった程の、聞き上手。指圧・オイル・性感、どれをとってもバランスが良く、今後の成長が期待出来る方でした。
  • 良い
    無料モニター体験
    2021年6月11日
    TAKUさんの無料モニターを体験しました。 落ち着いていて、スマートなエスコート、「仕事できそう、、」っていうのが第一印象でした。 マッサージは気持ちよく、性感は焦らし王子、、、。焦らさないでって何回もお願いしちゃいました(でも焦らされる) ふっと見せる優しい笑顔になんどもキュンしました。お話してても、私のくだらない話をうんうん、って楽しそうに聞いてくれて、満足でした。 お顔はキムスヒョンさんに似てるかな?イケメンでした! またTAKUさんに会いたいです!
  • 良い
    バンブー
    2021年6月8日
    初めてのお店利用でマサト君にお願いしました。 会った瞬間から笑顔で迎えてくれて、落ち着いた口調が心地良い印象でした。 ホテルに入るといろいろ準備をしてくれるマサト君。服を脱がせるところから始まって、お風呂では丁寧に体を洗ってくれて。湯上がりはタオルで優しく拭いてくれるという至れり尽くせりなお姫様状態! マッサージで体をほぐしながら、少しずつじらされて…。いつの間にか優しいマサト君が男に変わっていました。一生懸命に舐めてくれるので、私もお返しがしたくなり、ちょっと攻めてみるとカワイイ反応を見せるマサト君♡普段はSではない私も、ついついもっと意地悪したくなっちゃいました!www いろんなお話もできて楽しかったので、今度は飲みながらデートするのもいいかなぁと思いました。マサト君、リピ決定です!
  • 良い
    まや
    2021年6月6日
    イマドキな雰囲気の爽やかイケメンMAO君♡ 若いのにめちゃくちゃ気遣いが出来るし、優しいし、思いやりがあるし、とにかく可愛い!!性感に入るタイミングでキスされたんですが、そのキスが…!控えめなのにちょっと甘えた感じで可愛い!!しかもキスした後、「キス…好き過ぎてダメなんですよ…」とかって照れながら抱きしめられて、これまた可愛い!!我慢出来ずにちょっとイタズラしたら、セクシーな声と溜息を漏らしてまたまた可愛い!!年下の男の子を可愛がりたいタイプにはぴったりのセラピさんです(*≧∀≦*)笑
  • 良い
    レイ
    2021年6月1日
    がっちり体系の男性が好きなので、MASATOさんを指名しました。アームレスリングをしていたそうで、特に上半身の筋肉がすごい〜!!抱きしめられたときの安心感は半端なかったです(*≧∀≦*)♡ 私はセラピさんにマッサージされるのが大好きなので、指圧とパウダーとオイル、全部お願いしました。MASATOさんは、強弱が絶妙なオイルマッサージが特に上手!懸垂で出来たという手のひらのマメを感じながら、全身の疲れを癒してもらいました。丁寧なマッサージと、筋肉男子を満喫したい女性にはぴったりのセラピストさんだと思います♪

クチコミをする

◆ニックネーム
◆評価
◆セラピスト
◆コメント
表示されている4桁の数字を二重線で囲まれている場所に入力後、『認証完了』の文字が表示されると
[ 投稿する ]ボタンが有効(押せるよう)になります。

店舗INFO

カンブリア新宿Premium店
東京 / 女性用風俗
最新情報は公式HPから♡
こちらのサイトでは、人気上位勢のセラピストを掲載しております! 公式HPから出勤や写メ日記をご確認いただけます。 公式Twitterでは、セラピストの最新情報やイベントなどを告知しております。 公式LINEにてご予約をしていただけるとスムーズです。
  • 24時間営業
  • 年中無休
対応エリア:即日対応可能地域 東京・千葉・埼玉・神奈川 事前予約にて全国対応可能 ※セラピストによって対応できない場合がございます。