金沢萬天堂に投稿された口コミ一覧のページ 女性向け風俗.com

キーワードでお店を探す
※キーワードはスペースで区切って複数指定できます。
閉じる

クチコミ

クチコミする投稿フォームへ
良い100%
良い35
いまいち
雑談
  • 良い
    匿名希望
    2022年6月25日
    興味があり検索してHPを見て、写真の雰囲気がとても好きだったので大和くんにお願いしました! 実際会ってもとってもイケメンで雰囲気も私のタイプそのまんまで、すごく緊張したけど話も弾んで楽しい時間を過ごさせてもらえました? 一緒にいた時間ずっと優しくしてくれて恋人気分になれて幸せ〜❤でした!!ありがとうございました!☺ またお願いします♪
    匿名希望 大和
  • 良い
    匿名希望
    2022年6月24日
    清治さんにお願いしました✨ 背が高くてスタイルの良いスポーツマン好青年でした? 指圧も慣れている感じで、愛撫もとても上手✨ 穏やかで優しい清治さんに癒され、いっぱい感じて?とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    匿名希望 清治
  • 良い
    匿名希望
    2022年6月23日
    この度はありがとうございました! 私の個人的な悩み(?)にも真摯に耳を傾けてくださって、心も体も優しく開こうとしてくれて心地良い時間でした。あと、お口のテクニックがすごいなあ、と思いました…笑
    匿名希望
  • 良い
    匿名
    2022年5月31日
    いつもお世話になっている幸くん。 人柄も素敵なので、もっとゆっくりお話ししたいなと思い今回はデートメインでお願いしました? 雰囲気作りがとても上手で、ずっとドキドキしっぱなしでした。 いっぱい甘えさせてくれてお話しも聞いてくれてありがとうございました! また遊んでください?
    匿名
  • 良い
    匿名
    2022年5月20日
    またまた廉さんにお会いしました。デートコースで予約したのですが、とても楽しかったです。短い時間だったけれど、会ってくれてありがとう!次はホテルで沢山イチャイチャしたいな(^^)
    匿名
  • 良い
    匿名
    2022年5月10日
    私の理想像にぴったり当てはまる方でした。 終始、紳士的に接して下さり、私が緊張しているのを察するとすぐにハグするように促して下さいました。 マッサージの方も、的確に感じるところを刺激されて最高に気持ち良かったです。 今回は初めての利用でしたが、とても良い思い出になりました。(*^_^*)
    匿名
  • 良い
    名無し
    2022年5月8日
    私の理想像にぴったり当てはまる方でした。 終始、紳士的に接して下さり、私が緊張しているのを察するとすぐにハグするように促して下さいました。 マッサージの方も、的確に感じるところを刺激されて最高に気持ち良かったです。 今回は初めての利用でしたが、とても良い思い出になりました。(*^_^*)
    名無し
  • 良い
    匿名希望
    2022年5月3日
    優しくて素敵な方でとっても安心しました!悩んで悩んで廉さんを選んで大正解でした?包容力というか、、全てを包み込んでくれて嬉しかったです!普段言われ慣れないことばかり言ってくれてガチガチになってしまってたけど、次は緊張せずにもっと仲良くなれたら嬉しいなと思ってます❤️
    匿名希望
  • 良い
    匿名希望
    2022年5月2日
    目鼻立ちの整ったイケメン✨性格もイケメンさんです✨ プロフをみてスーツ姿がステキで会ってみたくなりお願いして本当良かったです? ものすごく尽くしてくれます? 天然とはまた違うと思いますが、真也くんがポロッと発する一言一言が温かみがあってほっこりして、人柄の良さを感じます??? 何でも快く聞いてくれる包容力と良い体に包まれて幸せでした?まっすぐな男らしさにドキドキしっぱなしでした? また、スケジュールをチェックしてお願いします?
    匿名希望 真也
  • 良い
    匿名希望
    2022年4月28日
    今回新人割を利用して優多くんにお願いしました~? 名前のとおり、ずっと優しくて笑顔が可愛くてイケてます? お肌がスベスベでくっついてるのが気持ち良かったです?若いっていいね✨ 紳士な所と少年ぽい所が良い感じにミックスされていて、会話も上手です❗ マッサージも全身しっかりやってくれて丁寧な施術をありがとうございました❤️
    匿名希望 優多

クチコミをする

◆ニックネーム
◆評価
◆セラピスト
◆コメント
表示されている4桁の数字を二重線で囲まれている場所に入力後、『認証完了』の文字が表示されると
[ 投稿する ]ボタンが有効(押せるよう)になります。

店舗INFO

金沢萬天堂
石川 / 女性用風俗
当店は誰もが振り返るような高身長、細マッチョ、爽やか系、ワイルド系など様々なジャンルのハイスペックなイケメンたちからメンズセラピスト界を代表する熟練の施術マスターたちが集う超話題の人気店にもかかわらず、オープン以来、お客様のことを最優先に考え、ユーザーフレンドリーな料金システムにて今日までハイレベルな施術を提供させていただいてまいりました(^_-)-☆
  • 24時間営業 (電話受付/10:00~22:00)
  • 年中無休

写メ日記